Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de sal
20 fatias de pão de forma light
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de sal
20 fatias de pão de forma light
Recheio
2 claras em neve
1 embalagem de cream cheese light
1 copo de requeijão light
200g de ricota passada pela peneira
½ xícara de chá de creme de leite light
1 colher de café de noz-moscada em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de salsinha picada
2 claras em neve
1 embalagem de cream cheese light
1 copo de requeijão light
200g de ricota passada pela peneira
½ xícara de chá de creme de leite light
1 colher de café de noz-moscada em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o azeite, o alho e o sal. Com a ajuda de um pincel, espalhe essa mistura sobre as fatias de pão. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno, acomode os pães em uma forma, de forma que não sobrem espaços vazios.
Recheio: Misture os ingredientes, exceto a salsinha. Espalhe o creme sobre as fatias de pão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Salpique a salsinha e sirva ainda quente.
Recheio: Misture os ingredientes, exceto a salsinha. Espalhe o creme sobre as fatias de pão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Salpique a salsinha e sirva ainda quente.
rendimento : 20
calorias por porção : 122
http://www.suadieta.com.br/Receitas/1232/lanches/torta-de-tres-queijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário