INGREDIENTES:
Massa:
- 1 xícara de farinha de arroz
- 3/4 xícara de polvilho doce
- 170 ml de leite zero lactose
- 1 colherinha de sal
- 2 ovos
- 2 CS (colher de sopa) de queijo ralado
- 1/4 xícara de óleo
- 1 colherinha de cebola picada ou desidratada
- 1 CS (colher de sopa) de fermento químico em pó
- Muçarela em cubos ou o queijo que gostar
- Orégano, pimenta e outros temperos gosto
MODO DE PREPARO:
- Liquidificar todos os ingredientes da massa, menos o fermento que deve ser misturado sem bater.
- A massa fica mole. Untar forminhas de empada ou de muffin e colocar um pouco de massa, o recheio e mais massa.
- Colocar as forminhas em uma assadeira grande.
- Levar ao forno 180 º C até dourar cerca de 20 a 25 min. dependendo do forno.
- Retirar do forno e desenformar. Se não soltar da forminha, passe uma faquinha ao redor.
- Está pronta para servir.
https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2017/08/empadas-de-liquidificador-com-queijo.html
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