INGREDIENTES:
- 1 xícara (200 ml) de farinha de arroz
- 1 xícara (200 ml) de polvilho doce
- 1/2 xícara de azeite
- 1 cenoura crua (sem casca)
- 1 pote de iogurte natural desnatado (170 ml)
- 1 colherinha de sal
- 2 ovos
- 1 CS (colher de sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
- Liquidificar os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a cenoura até ficar bem desmanchada.
- Acrescentar as farinhas e bater até misturar.
- Se ficar pesado no liquidificador, misturar com uma colher.
- Por último incluir o fermento e misturar sem bater.
- Despejar a massa em uma forma de pão média, untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.
- Leve ao forno pré aquecido 180 º C por mais ou menos 25 a 30 min. O tempo depende de cada forno.
- Teste com um palito.
- Desenforme ainda quente e deixe esfriar em uma grade.
- Só guarde em recipiente fechado depois de bem frio.
Espero que gostem!
https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2017/08/pao-de-cenoura.html
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