domingo, 17 de setembro de 2017

Pão de cenoura




INGREDIENTES:
  • 1 xícara (200 ml) de farinha de arroz
  • 1 xícara (200 ml) de polvilho doce
  • 1/2 xícara de azeite 
  • 1 cenoura crua (sem casca) 
  • 1 pote de iogurte natural desnatado (170 ml)
  • 1 colherinha de sal
  • 2 ovos
  • 1 CS (colher de sopa) de fermento químico em pó

 MODO DE PREPARO:

  1. Liquidificar os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a cenoura até ficar bem desmanchada. 
  2. Acrescentar as farinhas e bater até misturar.
  3. Se ficar pesado no liquidificador, misturar com uma colher.
  4. Por último incluir o fermento e misturar sem bater.
  5. Despejar a massa em uma forma  de pão média, untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.
  6. Leve ao forno pré aquecido 180 º C por mais ou menos 25 a 30 min. O tempo depende de cada forno.
  7. Teste com um palito.
  8. Desenforme ainda quente e deixe esfriar em uma grade.
  9. Só guarde em recipiente fechado depois de bem frio.
Espero que gostem!


https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2017/08/pao-de-cenoura.html

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