INGREDIENTES:
Massa:
- 1 brócolis
- 1 cenoura crua ralada em tiras finas
- 1 couve-flor pequena
- 2 ovos
- 1/2 xícara de queijo ralado
Recheio:
- Molho de tomate
- Queijo muçarela fatiado
- Azeitonas verdes em rodelinhas.
- Pimenta e orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
- Separar os buquês do brócolis e da couve-flor e cozinhar sem deixar muito mole.
- Retirar a água e deixar esfriar.
- Triturar o brócolis e a couve-flor no processador até desmanchar.
- Colocar em um pano e torcer para retirar o excesso de líquido. (se ficar com água a massa não liga).
- Passar a massa para uma tigela, incluir a cenoura e misturar.
- Juntar o ovo e o queijo ralado.
- Misturar tudo e amassar até formar uma bola.
- Espalhar a massa em um prato refratário untado.
- Levar ao forno 180 º C por cerca de 15 minutos.
- Retirar do forno, espalhar o molho de tomate, a muçarela e as azeitonas.
- Finalizar com orégano e pimenta a gosto.
- Levar ao forno novamente até a muçarela derreter.
- Retirar do forno e servir quente.
https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2017/08/torta-de-brocolis-cenoura-e-couve-flor.html
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