domingo, 17 de setembro de 2017

Torta de brócolis, cenoura e couve flor





  INGREDIENTES:
    Massa:
  • 1 brócolis 
  • 1 cenoura crua ralada em tiras finas
  • 1 couve-flor pequena
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de queijo ralado


    Recheio:
  • Molho de tomate
  • Queijo muçarela fatiado
  • Azeitonas verdes em rodelinhas.
  • Pimenta e orégano a gosto

    MODO DE PREPARO:
  1. Separar os buquês do brócolis e da couve-flor e cozinhar sem deixar muito mole.
  2. Retirar a água e deixar esfriar.
  3. Triturar o brócolis e a couve-flor no processador até desmanchar.
  4. Colocar em um pano e torcer para retirar o excesso de líquido. (se ficar com água a massa não liga).
  5. Passar a massa para uma tigela, incluir a cenoura e misturar.
  6. Juntar o ovo e o queijo ralado.
  7. Misturar tudo e amassar até formar uma bola.
  8. Espalhar a massa em um prato refratário untado.
  9. Levar ao forno 180 º C por cerca de 15 minutos.
  10. Retirar do forno, espalhar o molho de tomate, a muçarela e as azeitonas.
  11. Finalizar com orégano e pimenta a gosto.
  12. Levar ao forno novamente até a muçarela derreter.
  13. Retirar do forno e servir quente.
https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2017/08/torta-de-brocolis-cenoura-e-couve-flor.html

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