Atenção uso adoçante a base de sucralose. Portanto use o seu adoçante como de costume referência 1 e 1/2 xic açúcar.
Não testei com a substituição de outros ingredientes.
INGREDIENTES
PARA A MASSA
3 ovos
¾ de xícara de chá de óleo (usei de girassol)
1 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de farinha de trigo comum
1 e 1/2 xícara de chá de adoçante
1 xícara de chá de achocolatado em pó (usei Gold)
1 colher de sopa de fermento em pó
¾ de xícara de chá de óleo (usei de girassol)
1 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de farinha de trigo comum
1 e 1/2 xícara de chá de adoçante
1 xícara de chá de achocolatado em pó (usei Gold)
1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
(Dobrei essa medida mantendo 1 xic de achocolatado e o adoçante)
(Dobrei essa medida mantendo 1 xic de achocolatado e o adoçante)
1 colher de sopa cheia de margarina
3 colheres de sopa de leite
1 xícara de chá de achocolatado em pó
¾ de xícara de chá de adoçante
3 colheres de sopa de leite
1 xícara de chá de achocolatado em pó
¾ de xícara de chá de adoçante
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar
http://borbolsnacozinha.blogspot.com.br/search/label/Do%C3%A7uras%20SEM%20A%C3%A7ucar?m=1
Nenhum comentário:
Postar um comentário