Ficou deliciosa - a massa fica leve e deliciosa!
INGREDIENTES:
Massa:- 1 brócolis grande
- 1 ovo grande ou 2 pequenos
- 1/2 xícara de queijo ralado
- Pitada de sal ou a gosto
Recheio:
- Molho de tomate
- Queijo muçarela fatiado
- Azeitonas verdes em rodelinhas.
- Pimenta e orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
- Separar os buquês do brócolis e cozinhar (contar 1 minuto após ferver e desligar).
- Retirar a água e deixar esfriar.
- Triturar o brócolis no processador até desmanchar.
- Colocar em um pano e torcer para retirar o excesso de líquido. (se ficar com água a massa não liga).
- Passar a massa de brócolis para uma tigela e misturar o sal, o ovo e o queijo ralado.
- Amassar bem e formar uma bola.
- Espalhar a massa em uma forma untada distribuindo com a ponta dos dedos.
- Levar ao forno 180 º C por cerca de 15 minutos.
- Retirar do forno, espalhar o molho de tomate, a muçarela e as azeitonas.
- Finalizar com orégano e pimenta a gosto.
- Levar ao forno novamente até a muçarela derreter.
- Retirar do forno e servir quente.
https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2017/07/pizza-com-massa-de-brocolis-sem-farinha.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário