Ingredientes
- 3 colheres de sopa aveia em flocos finos
- 3 colheres de sopa de fibra de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de iogurte natura
- 1 colher de sopa de fermento em pó (bolo)
- Sal a gosto.
- Azeite para untar
Instruções
- Adicione em um recipiente o ovo e o iogurte natural e misture.
- Junte a fibra de trigo, aveia e misture.
- Adicione o fermento em pó e o sal e misture até ficar tudo bem homogêneo.
- Unte um pote quadrado que possa ir ao microondas com azeite, adicione a massa e arrume para ficar reta e leve para o microondas em potência alta por 2 minutos.
Observações
1) – Se não tiver aveia em flocos finos use em flocos normal, também da certo.
2) – Não deixe tempo demais no microondas ou vai sair uma pedra.
3) – Se não quiser usar ovo substitua por uma colher de sopa de linhaça triturada, hidratada por 2 minutos em ¼ de xícara de água
4) – Se não tiver microondas pode fazer no forno convencional, mas não testei e não sei dizer quanto tempo, acredito que uns 10 ou 15min em 180º.
http://receitasdeminuto.com/pao-integral-de-microondas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário