domingo, 17 de setembro de 2017

Pão de arroz integral cru - sem farinha




Esse pão é fácil e simples de preparar e fica muito bom! 

 INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de arroz integral 
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 170 ml de água
  • 3 CS (colher de sopa) de óleo de girassol (pode usar outro)
  • 1 CS (colher de sopa) de açúcar demerara (pode usar outro)
  • 3 CS (colher de sopa) de queijo ralado
  • 1 CS (colher de sopa) de fermento químico em pó

  MODO DE PREPARO:
  1. Deixar o arroz de molho por 12 h no mínimo (para ficar bem macio)
  2. Escorrer a água do molho.
  3. No copo do liquidificador colocar o arroz, os ovos, o óleo, a água, o queijo ralado e açúcar.
  4. Bater até o arroz desmanchar totalmente.
  5. Adicionar o fermento e misturar delicadamente sem bater. A massa fica bem líquida.
  6. Passar a mistura para uma forma de pão untada.
  7. Levar ao forno pré aquecido 180 º C por cerca de 40 a 45 minutos. (depende do forno)
  8. Não abrir o forno antes de 20 minutos depois que o pão estiver assando.
  9. Faça o teste do palito que deve sair limpo.
  10. Retire do forno e desenforme.
https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2017/07/

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