Esse pão é fácil e simples de preparar e fica muito bom!
- 2 xícaras de arroz integral
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- 170 ml de água
- 3 CS (colher de sopa) de óleo de girassol (pode usar outro)
- 1 CS (colher de sopa) de açúcar demerara (pode usar outro)
- 3 CS (colher de sopa) de queijo ralado
- 1 CS (colher de sopa) de fermento químico em pó
- Deixar o arroz de molho por 12 h no mínimo (para ficar bem macio)
- Escorrer a água do molho.
- No copo do liquidificador colocar o arroz, os ovos, o óleo, a água, o queijo ralado e açúcar.
- Bater até o arroz desmanchar totalmente.
- Adicionar o fermento e misturar delicadamente sem bater. A massa fica bem líquida.
- Passar a mistura para uma forma de pão untada.
- Levar ao forno pré aquecido 180 º C por cerca de 40 a 45 minutos. (depende do forno)
- Não abrir o forno antes de 20 minutos depois que o pão estiver assando.
- Faça o teste do palito que deve sair limpo.
- Retire do forno e desenforme.
https://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2017/07/
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