INGREDIENTES:
2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s)
700 gr de ricota peneirada(s)
50 gr de parmesão ralado(s)
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina light
2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada ralada(s)
1 colher(es) (chá) de sal
quanto baste de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem;
Depois o ovo e a margarina;
Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal;
Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos,
até que a mistura solte delas;
Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos;
Sirva com molho de tomate.
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