sexta-feira, 1 de setembro de 2017

NHOQUE DE RICOTA COM ESPINAFRE:

INGREDIENTES: 

2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s) 
700 gr de ricota peneirada(s) 
50 gr de parmesão ralado(s) 
1 unidade(s) de ovo 
2 colher(es) (sopa) de margarina light 
2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s) 
1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada ralada(s) 
1 colher(es) (chá) de sal 
quanto baste de farinha de trigo 
MODO DE PREPARO: 

Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem; 
Depois o ovo e a margarina; 
Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal; 
Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, 
até que a mistura solte delas; 
Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos; 
Sirva com molho de tomate.


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