sexta-feira, 1 de setembro de 2017

bolo de cenoura

Ingredientes
2 cenouras cruas raladas
3 claras
3 gemas
1 xícara  de chá de óleo
1 xícara de chá de adoçante culinário
2 e ½ xícara de chá de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Calda:
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) chocolate em pó diet
1 colher (sopa) de amido de milho
1 copo de leite desnatado
Modo de preparo

Massa: bata as claras em neve e reserve. Coloque no liquidificador as cenouras, as gemas, o óleo, o adoçante, o trigo e bata por cerca de 5 minutos. Por ultimo coloque o fermento e bata mais 1 minuto.
Coloque a mistura em uma tigela, junte as claras em neve e incorpore-as delicadamente.
Despeje emu ma forma (redonda com um furo no meio) untada e enfarinhada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.


rendimento : 12 porções
caloria por porção: 218

http://www.suadieta.com.br/Receitas/1419/lanches/bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-chocolate




Nenhum comentário:

Postar um comentário