Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso
1 cabeça de alho
1 cebola grande
1 kg de tomate batido sem pele
150 g de alcaparras
200 g de azeitonas pretas picadas
Salsinha a gosto e um fio de azeite
Sal marinho a gosto
1 cabeça de alho
1 cebola grande
1 kg de tomate batido sem pele
150 g de alcaparras
200 g de azeitonas pretas picadas
Salsinha a gosto e um fio de azeite
Sal marinho a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e azeite por 15 minutos até obter o ponto "al dente". Escorra e reserve. Faça um refogado com azeite, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar por 5 minutos. Cubra a massa com o molho e sirva com queijo ralado.
rendimento : 6 porções
caloria por porção: 247
http://www.suadieta.com.br/Receitas/1643/massas/macarrao-integral-ao-sugo
Nenhum comentário:
Postar um comentário