1) receita de suchá de canela, maçã e chá verde
Ingredientes:
– 2 colheres de Chá verde (folhas secas)
– 200 ml de água
– 1 canela em pau
– ½ maçã
– Gelo a gosto
Modo de preparo:
Ferva a água. Desligue o fogo e coloque as folhas do chá verde e a canela em pau. Abafe por aproximadamente 10 minutos. Coe. Em um liquidificador, coloque o gelo, o chá e a maçã com casca e sem sementes. Se for necessário, adoce. Beba em seguida.
2) receita de suchá de melancia, chá verde e gengibre
Ingredientes:
– 2 colheres de Chá verde (folhas secas)
– 200 ml de água
– 3 rodelas de gengibre sem casca
– 1 fatia de melancia
– Gelo a gosto
Modo de preparo:
Ferva a água. Desligue o fogo e coloque as folhas do chá verde. Abafe por aproximadamente 10 minutos. Coe. Em um liquidificador, coloque o gelo, o chá, gengibre e a melancia. Se for necessário, adoce. Beba em seguida.
3) receita de suchá de abacaxi, hortelã e chá verde
Ferva a água. Desligue o fogo e coloque as folhas do chá verde. Abafe por aproximadamente 10 minutos. Coe. Em um liquidificador, coloque o gelo, o chá verde, as rodelas de abacaxi e hortelã. Se for necessário, adoce. Beba em seguida.
Ah, tenho uma dica! Se você ingerir 2 castanhas-do-pará junto com o suco, vai ajudar a diminuir a absorção da glicose da fruta pelo organismo e assim, você vai sentir-se mais saciada.
https://www.natue.com.br/natuelife/ja-ouviu-falar-de-sucha.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário