sábado, 11 de janeiro de 2014

Sucos poderosos para afinar a cintura e firmar a pele

Bom funcionamento do intestino

Quem não deseja conquistar uma barriga lisinha, uma pele firme e um bumbum sem celulite? Entre os tratamentos e atividades que podem te ajudar nessa empreitada estão os sucos. Aqui nós ensinamos você a preparar bebidas que vão melhorar o funcionamento do intestino, deixar a pele firme e combater os furinhos. As receitas são sugestões da Dra. Heloisa Rocha, médica especializada em terapia ortomolecular, do Rio de Janeiro, e da nutricionista Maria Cecília Corsi, de São Paulo.

Opção 1: água de coco + alfafa + folhas

Ingredientes 
. 2 ou 3 folhas de couve
. 1 xíc. (chá) de broto de alfafa
. Folhas de agrião a gosto
. 1 limão ou 1 maçã pequenos
. 1 xíc. (chá) de água de coco
. 1 col. (sopa) de farinha de linhaça

Modo de preparo Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente

Opção 2: leite + aveia + frutas

Ingredientes 
. 1 copo (200 ml) de suco de laranja
. ½ copo (100 ml) de leite fermentado
. ¼ de beterraba crua
. 3 ameixas pretas picada
. 1 col. (chá) de aveia

Modo de preparo Passe tudo pela centrífuga e sirva imediatamente

Pele firme


Opção 1: espinafre, tomate + frutas 
Ingredientes . 1 polpa de laranja
. 1 polpa de caju
. 1 pires de espinafre
. 1 tomate cortado em quatro

Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Opção 2: água de coco + couve + cenoura


Ingredientes . 2 folhas médias de couve manteiga e folhas
. 1 maçã pequena
. 1 copo de água de coco
. 2 ramos de hortelã
. 1 cenoura média
. 2 castanhas-do-pará

Modo de preparo
Retire o miolo da maçã. Leve todos ao liquidificador até triturar bem e sirva sem coar.

Anticelulite


Opção 1: gengibre + linhaça + frutas 
Ingredientes . 5 morangos ou 1 maçã com casca
. 1/3 de abacaxi
. 1 col. (chá) de farinha de linhaça
. 1 pedaço pequeno de gengibre picado
. Adoçante e água a gosto

Modo de preparo Lave bem as frutas e coloque todos os ingredientes no liquidificador ou na centrífuga. Sirva imediatamente.

Opção 2: gelatina + melão + pepino 
Ingredientes . 1 col. (sobremesa) de gelatina sem sabor
. 1 xíc. (café) de água quente
. 1 copo (200 ml) de suco de melão
. ½ pepino

Modo de preparo Dilua a gelatina na água quente e deixe esfriar. Depois, bata tudo com o suco de melão no liquidificador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário