MASSA:
1 Filé de peito de frango (250 gramas), cozido e desfiado
1 xícara de couve flor cozida
1 clara
Cuidado com o sal, pois o frango ai ser cozido já deve ser temperado.
RECHEIO:
2 colheres de frango cozido temperado e desfiado(o meu foi umas 4 colheres de frango, acho que fiz menos massa e mais recheio.
3 fatias de mussarela ligth picada.
2 palitos de palmito picados
MODO DE FAZER:
Bater os ingredientes da massa em um mix, ou liquidificador, ou um processador, fica uma massa estranha, por isso usei o filem plástico.
Coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e passe gema por cima, salpique gergelim preto e leve ao forno alto por 30 minutos ou até ficar dourado.
Esqueci de passar a gema e não tinha gergelim, foi sem mesmo.
Assar até dourar.
fonte: http://dietadaluluzinha.blogspot.com.br/2013/06/dukansalgado-maromba.html
Oi Ana, esse foi um dos primeiros que eu fiz, ficou feio mas gostoso rssss.
ResponderExcluirAbraços