sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Salgado Maromba Dukan mais uma receitinha !!!!!!!!!




MASSA:
1 Filé de peito de frango (250 gramas), cozido e desfiado
1 xícara de couve flor cozida 
1 clara
Cuidado com o sal, pois o frango ai ser cozido já deve ser temperado.

RECHEIO:
2 colheres de frango cozido temperado e desfiado(o meu foi umas 4 colheres de frango, acho que fiz menos massa e mais recheio.
3 fatias de mussarela ligth picada.
2 palitos de palmito picados













MODO DE FAZER:

Bater os ingredientes da massa em um mix, ou liquidificador, ou um processador, fica uma massa estranha, por isso usei o filem plástico.

Coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e passe gema por cima,  salpique gergelim preto e leve ao forno alto  por 30 minutos ou até ficar dourado.

Esqueci de passar a gema e não tinha gergelim, foi sem mesmo.

Assar até dourar.

fonte: http://dietadaluluzinha.blogspot.com.br/2013/06/dukansalgado-maromba.html

Um comentário:

  1. Oi Ana, esse foi um dos primeiros que eu fiz, ficou feio mas gostoso rssss.
    Abraços

    ResponderExcluir