Ingredientes:
1 pacote de espaguete integral (500g)
1 colher (sopa) de sal marinho
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão amarelo em cubos
2 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
1 xícara (chá) de vagem congelada
1 xícara (chá) de brócolis congelado e picado
1 cenoura em rodelas em finas
1 cebola em pétalas médias
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
1/2 colher (sopa) de alho picado
5 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão para decorar
1 colher (sopa) de sal marinho
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão amarelo em cubos
2 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
1 xícara (chá) de vagem congelada
1 xícara (chá) de brócolis congelado e picado
1 cenoura em rodelas em finas
1 cebola em pétalas médias
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
1/2 colher (sopa) de alho picado
5 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo: cozinhe o macarrão em água e sal durante o tempo determinado na embalagem. À parte, em uma panela tipo wok, aqueça o azeite e frite o pimentão até dourar. Escorra e reserve. Repita o processo com a vagem descongelada, o brócolis descongelado, a cenoura e a cebola. Por último, coloque o tomate-cereja com o alho e refogue rapidamente. Volte todos os ingredientes para a panela, coloque as nozes e tempere com sal e pimenta. Adicione o macarrão cozido e misture tudo com a ajuda de um pegador. Decore com manjericão e sirva em seguida, ainda quente.
Foto: Stela Handa/Colaboradora
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