Como fazer suco de gelatina
O suco de gelatina é prático, fácil de fazer e muito gostoso. O processo é praticamente o mesmo da gelatina comum: basta diluir em água quente e adicionar água gelada ou fria. E não precisa ter medo de guardar na geladeira, pois a gelatina vai ficar com consistência de suco mesmo assim.
Vamos aprender como se faz? Confira algumas receitas de suco de gelatina:
Suco de gelatina comum
– 250ml de água quente;
– 750ml de água gelada ou fria;
– 1 sachê de gelatina em pó (sabor a gosto).
Modo de fazer: Dilua o conteúdo do sachê na água quente e, em seguida, adicione a água gelada ou fria. Armazene a bebida em garrafinhas e guarde na geladeira para ir bebendo aos poucos.
Suco de gelatina com gengibre e linhaça
Ingredientes:
– 1 pacote de gelatina natural sem sabor;
– 1 copo de água quente;
– Pedaços de fruta da sua preferência;
– 1 colher (sopa) de linhaça;
– 1 colher (chá) de gengibre ralado com casca;
– gelo a gosto.
Modo de fazer: Dilua a gelatina normalmente na água quente, misture com os outros ingredientes e bata tudo no liquidificador.Depois, armazene na geladeira. Você também pode colocar uma colher de chá de gelatina sem sabor em iogurtes, sucos naturais e vitaminas de frutas para aproveitar os benefícios desse pozinho maravilhoso.
Dicas importantes
- Escolha opções diet ou zero açúcar, assim você não ingere calorias extras.
- Se você possui alergia a corantes, escolha versões sem sabor.
- É muito importante lembrar que o suco de gelatina é um complemento e não substitui outros líquidos. Portanto, não deixe de ingerir bastante água!
https://diadedieta.com/suco-de-gelatina-para-emagrecer-2-receitas-infaliveis/
OUTRA RECEITA:
Leia mais http://www.mundoboaforma.com.br/suco-de-gelatina-emagrece-mesmo/#d31oPsWvyjCQcoFl.99
OUTRA RECEITA:
Como fazer – Receita de suco de gelatina
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina zero;
- 1 litro de água – 500 ml de água quente e 500 ml de água fria.
Modo de preparo:
Dissolver o pó do envelope da gelatina em 500 ml de água quente; Depois, juntar com mais 500 ml de água fria e guardar na geladeira.
A indicação da nutricionista Roseli Ueno consiste em consumir dois copos do suco de gelatina no período da manhã e outros dois copos na parte da tarde. Ela também alerta para a importância de aprender a tomar uma boa quantidade de água pura todos os dias, que é mais saudável que a bebida.
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