segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Bolinhos de coco light

bolinhos-de-coco

Rendimento: 20 porções/ Calorias por porção: 157/ Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

- 3 xíc. (chá) de bebida à base de soja sabor original
- 4 ovos
- 2 xíc. (chá) de açúcar
- 3 col. (sopa) de creme vegetal
- ½ xíc. (chá) de fubá
- ½ xíc. (chá) de farinha de trigo
- ½ xíc. (chá) de coco ralado
- 1 col. (sopa) de fermento em pó
- Creme vegetal e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Forminhas de papel para assar

Modo de fazer

1. Pré-aqueça o forno.
2. Coloque as formas de papel dentro de formas de empada.
3. Bata no liquidifi cador a bebida à base de soja, os ovos, o açúcar e o creme vegetal por 3 minutos.
4. Sem parar de bater, junte aos poucos o fubá e a farinha. Acrescente o fermento, o coco ralado e misture bem.
5. Divida a mistura entre as formas, deixando meio centímetro na borda. Coloque as formas de empada em uma assadeira grande.
6. Leve ao forno por 35 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva morno ou frio. Se preferir, misture metade do coco seco ralado à massa.

http://dietaja.uol.com.br/bolinhos-de-coco-light/

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