sábado, 22 de março de 2014

receitas de torta de frango

Dieta Dukan: receita de torta de frango title=

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 4 colheres de sopa cheias de queijo cottage (0% gordura)
  • 4 colheres de sopa de requeijão zero
  • Sal  e orégano a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo)
  • 3 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha, cebolinha, pimenta do reino  e sal a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes de massa no liquidificador e reserve. Refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere secar. Em uma assadeira, ponha uma camada de massa, o frango refogado e o restante da massa. Por último adicione o orégano. Pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos

Opções de recheios

  • Atum refogado com pouca cebola
  • Cubos de queijo frescal e peito de peru
  • Carne moída refogada
* Receita cedida pela Editora Best Seller retirada do livro Receitas Dukan – Minha Dieta em 300 receitas

fonte:  http://www.bolsademulher.com/corpo/dieta-dukan-receita-de-torta-de-frango/


Outra receita de torta :

Torta de Liquidificador da Sá


  • Tempo de preparação: 10 Minutos
  • Tempo de cozimento: 30 Minutos
Torta de Liquidificador da Sá

  • 2 ovos
  • 3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1/2 xícara leite desnatado líquido
  • 1 Colher (es) de sopa de rasa de pó royal
  • 1/2 ricota magra picada com orégano
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 1 pote de requeijão zero


  • Amassar a ricota com um garfo e misturar com orégano.
  • Bater tudo no liquidificador e colocar metade da massa em uma forma de silicone.
  • Adicionar o recheio que quiser e cobrir com o restante da massa.
  • Levar ao forno pré aquecido 220°C por 30 minutos.

  • Farelo de aveia: 1.5 colher de sopa
  • Farelo de trigo: 0.5 colher de sopa
  • Laticínios: 225 ml
  • Ovos: 1
  •  fonte:  http://www.dietaereceitas.com.br/receitas/dieta-dukan/fase-ataque/prato-principal/torta-de-liquidificador-da-sa
    Torta de Legumes Light

    ingredientes

    • Igredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara de leite desnatado
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 1/2 xícaras farinha de trigo integral
    • 1/2 xícara azeite de canola ou girassol
    • 1 colher sopa fermento em pó
    • 1/2 xícara queijo ralado parmesão
    • 1 pitada de sal

    Recheio

    • 1 cabeça de brócolis chinês
    • 3 cenoura cortadas em rodelas tipo chips
    • 1 cebola grande
    • 1/2 pimentão verde
    • 3 tomates médios
    • 1 fio de azeite de oliva
    • 1 colher de margarina light
    • 1/2 pote de requeijão light ou 1 iogurte natural
    • 1 env. tempero pronto para legumes
    • 1/2 colher de chá de tempero completo
    • pimenta a gosto

    modo de preparo

    Modo de fazer

    Massa
    Coloque todos os igredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima, adicione o fermento pó por último e bata novamente, reserve a massa por alguns minutos
    Recheio
    Coloque doure a cebola e o pimentão no azeite e margarina, após acrescente os tomates e refogue por mais alguns minutos, em seguida acrescente os demais igrediente, deixe ferver por alguns minutos e por último coloque o requeijão light.
    Montagem
    Unte uma forma e coloque metade da massa, em seguida adicione o recheio e após coloque o restante da massa, polvilhe com queijo ralado de sua preferencia.
    Coloque no forno pré aquecido por 30 minutos.

    Bom apetite


    fonte:  http://gshow.globo.com/receitas/torta-de-legumes-light-4e3af84f95b5d0717500010f



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário