Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 pote de iogurte desnatado
- 4 colheres de sopa cheias de queijo cottage (0% gordura)
- 4 colheres de sopa de requeijão zero
- Sal e orégano a gosto
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo)
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- Salsinha, cebolinha, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes de massa no liquidificador e reserve. Refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere secar. Em uma assadeira, ponha uma camada de massa, o frango refogado e o restante da massa. Por último adicione o orégano. Pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos
Opções de recheios
- Atum refogado com pouca cebola
- Cubos de queijo frescal e peito de peru
- Carne moída refogada
* Receita cedida pela Editora Best Seller retirada do livro Receitas Dukan – Minha Dieta em 300 receitas
fonte: http://www.bolsademulher.com/corpo/dieta-dukan-receita-de-torta-de-frango/
Outra receita de torta :
Torta de Liquidificador da Sá
- Tempo de preparação: 10 Minutos
- Tempo de cozimento: 30 Minutos
Amassar a ricota com um garfo e misturar com orégano.
Bater tudo no liquidificador e colocar metade da massa em uma forma de silicone.
Adicionar o recheio que quiser e cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno pré aquecido 220°C por 30 minutos.
fonte: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas/dieta-dukan/fase-ataque/prato-principal/torta-de-liquidificador-da-sa
ingredientes
- Igredientes
Massa:
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de amido de milho
- 1 1/2 xícaras farinha de trigo integral
- 1/2 xícara azeite de canola ou girassol
- 1 colher sopa fermento em pó
- 1/2 xícara queijo ralado parmesão
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 cabeça de brócolis chinês
- 3 cenoura cortadas em rodelas tipo chips
- 1 cebola grande
- 1/2 pimentão verde
- 3 tomates médios
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 colher de margarina light
- 1/2 pote de requeijão light ou 1 iogurte natural
- 1 env. tempero pronto para legumes
- 1/2 colher de chá de tempero completo
- pimenta a gosto
modo de preparo
Modo de fazer
Massa
Coloque todos os igredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima, adicione o fermento pó por último e bata novamente, reserve a massa por alguns minutos
Recheio
Coloque doure a cebola e o pimentão no azeite e margarina, após acrescente os tomates e refogue por mais alguns minutos, em seguida acrescente os demais igrediente, deixe ferver por alguns minutos e por último coloque o requeijão light.
Montagem
Unte uma forma e coloque metade da massa, em seguida adicione o recheio e após coloque o restante da massa, polvilhe com queijo ralado de sua preferencia.
Coloque no forno pré aquecido por 30 minutos.
Bom apetite
fonte: http://gshow.globo.com/receitas/torta-de-legumes-light-4e3af84f95b5d0717500010f
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