domingo, 2 de março de 2014

Panqueca Fit Dieta Eterna

Por Lyvia Mendes


Light, Fácil e Deliciosa
Light, Fácil e Deliciosa

Panqueca Fit Dieta Eterna
Ingredientes
Ingredientes

Ingredientes da Massa
1 copo de leite desnatado (250ml)
1 colher sobremesa de óleo (Canola)
2 ovos
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
4 colheres (sopa) de farinha integral
Cheiro verde

Preparo
Bata todos os ingredientes em um liquidificador ou processe-os com um mixer até que se forme uma massa homogenia.

Preparo
Preparo
Com um fio de óleo unte uma frigideira anti-aderente, com um papel toalha, retire todo o excesso. Este processo é necessário só para o primeiro disco, para os demais não é necessário untar.
Adicione uma concha da massa e espalhe-a mexendo a frigideira, quando as bordas começarem a dourar vire-as e espere uns 5 minutos. A massa estará pronta.
Sugestões de Recheio
Prato Pronto
Prato Pronto
-Frango desfiado com Champion, milho e queijo cremoso light.
-Patê de ricota com damasco e nozes.
-Peito de peru e patê de ricota.
-Banana com canela.
Montagem
Com o disco aberto coloque o recheio e enrole.
Acrescente molho caseiro de tomate com manjericão e queijo branco por cima e delicie-se.

Esta receita rende 5 porções.

Diquinha: 2 panquecas com recheio é o ideal para minha refeição.
Bom Apetite.
 kisskisskiss

Nenhum comentário:

Postar um comentário