domingo, 16 de março de 2014

LASANHA DE SALMÃO

Lasanha de salmão

Ingredientes
250g ou 1/2 pacote de lasanha fresca
500g de salmão fresco
250g de ricota
2 colheres de sopa de mostarda de boa qualidade
3 dentes de alho seco
2 colheres de sopa de wassabi
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Sal
Pimenta do reino
Óleo
Molho
1 xícara de chá de chá de erva cidreira forte
1 xícara de chá de caldo de peixe
4 xícaras de chá de creme de leite fresco
1 colher de sopa de raspas de limão e laranja
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal
Modo de preparo

Bata no liquidificador o salmão, a ricota, a mostarda, o alho, o wassabi, a pimenta, o sal e o creme de creme de leite. Só não bata muito para não ficar líquido. Leve ao fogo alto bastante água com um fio de óleo. Deixe ferver para acrescentar 4 retângulos de massa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Retire e mantenha na água com um pouco de óleo. Num refratário retangular grande coloque uma camada fina de molho e cubra com uma camada grossa de massa. Cubra com o recheio, mais uma camada de massa e o molho. Repita até acabar os ingredientes. A última camada precisa ser de molho. Leve a lasanha ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Sirva quente.


rendimento :8
Calorias por porção:426

fonte: http://suadieta.com.br/Receitas/2093/massas/lasanha-de-salmao

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