domingo, 16 de março de 2014

Receita de torrada de Pão Sírio

Ingredientes:
1 pacote de pão sírio grande
azeite
sal
Modo de preparo:
Corte com tesoura as bordas do pão sírio, fazendo com que ele vire 2 fatias. Depois, corte em alguns pedaços (de preferência de tamanhos iguais), em formato de triângulos de aprox. 10 cm de altura. Coloque todos os pedaço em uma assadeira, regue com bastante azeite e os misture bem com as mãos (cuidado para que eles não quebrem). Após, salpique um pouco de sal por toda  assadeira. Agora, coloque no forno para assar. É um processo super rápido, o momento certo para tirar é quando ele ficar douradinho. 
Obs: Quem gosta de orégano (eu adoro), povilhe um pouco depois do sal e antes de colocar no forno...fica divino!



fonte:  http://www.askmi.com.br/2012/11/receita-de-torrada-de-pao-sirio.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário