Gente a pizza ficou maravilhosa, eu fiz de atum, com molho de tomate pelato.Mara......
AS PRIMEIRAS FOTOS SÃO MINHAS , ASSEI NA PANELA ELÉTRICA E USEI NO LUGAR DO FARELO DE TRIGO, A FARINHA DE TRIGO INTEGRAL FINA.
&&&&&&&&&7&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&7&&&&&&&&&&&&&&&&&&7&&&7&&&&&&&&&&&&&&&&
AS PRIMEIRAS FOTOS SÃO MINHAS , ASSEI NA PANELA ELÉTRICA E USEI NO LUGAR DO FARELO DE TRIGO, A FARINHA DE TRIGO INTEGRAL FINA.
&&&&&&&&&7&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&7&&&&&&&&&&&&&&&&&&7&&&7&&&&&&&&&&&&&&&&
INGREDIENTESPara a massa:
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 ovo
1 pitada de sal e de pimenta-do-reino
2 gotas de óleo de girassolPara o recheio:
75g de queijo cottage light
30g de queijo branco light
50g de peito de peru defumado
¼ de cebola
sal, e de pimenta-do-reino e noz moscada moídaPREPAROPara a massa:
Espalhe o óleo de girassol numa frigideira, misture os outros ingredientes numa tigela até obter uma massa homogênea, e despeje-a fininha numa frigideira larga. Asse a massa em fogo médio de ambos os lados, virando com cuidado.Para o recheio:
Pré-aqueça o forno. Misture os queijos com os temperos, e coloque a pasta sobre a massa pré cozida. Adicione o peito de peru cortado em pequenas tiras, e a cebola picada. Leve ao forno para assar por 5 a 10 minutos.
fonte: http://trendytwins.com.br/2012/12/receita-dukan-pizza-de-presunto-e-queijo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário