segunda-feira, 3 de março de 2014

Panqueca de atum



Rende: 2 panquecas 
Quanto consumir: à vontade 
Sugestões para um jantar completo: panqueca de atum + brócolis refogados com alho + 1 taça de queijo cottage amassado com canela e adoçante. 

Ingredientes
• 2 col. (sopa) de farelo de aveia 
• 1 col. (sopa) de farelo de trigo 
• 1 col. (sopa) de requeijão cremoso 0% de gordura 
• Salsa picada a gosto 
• Sal e pimenta-do-reino a gosto 
• 3 gemas 
• 3 claras em neve 

Recheio e cobertura
• 1 lata de atum light ralado (ou 200 g de salmão defumado picado ou 150 g de presunto magro picado ou 150 g de carne magra moída e refogada) 
• ½ tomate picado 
• Sal a gosto 

Modo de fazer
Em uma tigela, junte os ingredientes da massa (menos as claras em neve) até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente as claras em neve e despeje o conteúdo em uma frigideira antiaderente aquecida. Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 5 minutos cada lado. Recheie com o atum misturado com o tomate e o sal. Sirva em seguida.



FONTE:  http://boaforma.abril.com.br/dieta/aliados-da-dieta/delicias-dukan-jantar-761049.shtml?utm_source=redesabril_boaforma&utm_medium=facebook&utm_campaign=redesabril_boaforma

Nenhum comentário:

Postar um comentário