segunda-feira, 3 de março de 2014
Panqueca de atum
Rende: 2 panquecas
Quanto consumir: à vontade
Sugestões para um jantar completo: panqueca de atum + brócolis refogados com alho + 1 taça de queijo cottage amassado com canela e adoçante.
Ingredientes
• 2 col. (sopa) de farelo de aveia
• 1 col. (sopa) de farelo de trigo
• 1 col. (sopa) de requeijão cremoso 0% de gordura
• Salsa picada a gosto
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 3 gemas
• 3 claras em neve
Recheio e cobertura
• 1 lata de atum light ralado (ou 200 g de salmão defumado picado ou 150 g de presunto magro picado ou 150 g de carne magra moída e refogada)
• ½ tomate picado
• Sal a gosto
Modo de fazer
Em uma tigela, junte os ingredientes da massa (menos as claras em neve) até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente as claras em neve e despeje o conteúdo em uma frigideira antiaderente aquecida. Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 5 minutos cada lado. Recheie com o atum misturado com o tomate e o sal. Sirva em seguida.
FONTE: http://boaforma.abril.com.br/dieta/aliados-da-dieta/delicias-dukan-jantar-761049.shtml?utm_source=redesabril_boaforma&utm_medium=facebook&utm_campaign=redesabril_boaforma
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário