domingo, 16 de março de 2014

FRANGO AO MOLHO DE HIBISCO E DAMASCO

Frango ao molho de hibisco e damasco


Ingredientes
4 filés de frango (400 g)
1 colher (café) de sal
1 colher de (café) de gengibre ralado
Molho
½ xícara (chá) de hibisco desidratado
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de damasco seco em cubinhos
Modo de preparo
Molho
Coloque o hibisco em uma panela com a água e leve a fogo por 5 minutos. Retire e bata no liquidificador. Volte ao fogo com o amido dissolvido no vinho, o açúcar mascavo e o damasco e deixe encorpar.

Montagem
Tempere os files com o sal e o gengibre. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés. Sirva com o molho
Rendimento : 4 porções
Calorias por porção :157
fonte: http://suadieta.com.br/Receitas/1053/aves/frango-ao-molho-de-hibisco-e-damasco

Nenhum comentário:

Postar um comentário