Ingredientes ✅ 2 ovos ✅ 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado ✅ 1 colher de sopa de presunto picado(mas pode trocar para bacon já frito até ficar crocante) ✅ 1 colher de sobremesa de cebola roxa picada (mas pode trocar para salsinha, cebolinha... picada) ✅ sal rosa e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Ligue o forno em 230 graus.
Separa as claras das gemas, mas guarda as gemas intactas. Eu guardei na própria casca.
Bate as claras até ficar neve bem firme.
Pique presunto e cebola e rala o queijo e misture levemente com as claras em neve, junto com uma pitadinha de sal.
Faça duas nuvens da mistura em cima de uma forma antiaderente untada e faça um buraquinho no meio de cada.
Leva ao forno por mais ou menos 4 minutos.
Tira e adicione as gemas nos buraquinhos.
Espalhe um pouquinho de pimenta do reino e sal em cima.
Retorna para o forno por mais 3 minutos, ou até as gemas se estabilizem, mas sem ficarem duros.
Pronto!
@
Nenhum comentário:
Postar um comentário