Ingredientes para o bolo:
2 ovos inteiros
1 banana prata madura grosseiramente amassada
5 colheres de sopa de farinha de nozes (basta triturar as nozes no liquidificador)
3 colheres de sopa de farinha de quinoa
3 colheres de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de coco ralado
3 colheres de sopa de açúcar de coco (ou açúcar mascavo ou o adoçante de sua preferência)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 banana prata madura grosseiramente amassada
5 colheres de sopa de farinha de nozes (basta triturar as nozes no liquidificador)
3 colheres de sopa de farinha de quinoa
3 colheres de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de coco ralado
3 colheres de sopa de açúcar de coco (ou açúcar mascavo ou o adoçante de sua preferência)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Preparo:
Misturar todos os ingredientes em um recipiente e levar ao forno médio (180-200 graus) em forma untada com óleo de coco por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes para a calda caramelada:
2 bananas pratas maduras amassadas
2 colheres de sopa de açúcar de coco (ou açúcar mascavo ou o adoçante de sua preferência)
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de açúcar de coco (ou açúcar mascavo ou o adoçante de sua preferência)
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de mel
Preparo:
Em uma panela juntar todos os ingredientes e em fogo baixo ir mexendo sempre até que a calda caramelize e encorpe.
Regue com um pouco da calda cada fatia na hora de servir.
Em uma panela juntar todos os ingredientes e em fogo baixo ir mexendo sempre até que a calda caramelize e encorpe.
Regue com um pouco da calda cada fatia na hora de servir.
http://www.carolbuffara.com.br/carolbuffara/receitas-2/fit-chef-bolo-de-banana-com-calda-caramelada/
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