Calda de “chocolate” saudável pra matar aquela vontade de comer doce…Fica igualzinha a uma calda de chocolate!
Dá pra usar como cobertura pra bolos e panquecas ou deixar mais consistente como se fosse um brigadeiro.
Em um recipiente adicione:
- Leite em pó desnatado (aproximadamente 2 colheres de sopa)
- Cacau em pó sem açúcar (aproximadamente 1 colher de sopa)
- Adoçante culinário ou açúcar (aproximadamente 1 colher de sopa)
* As medidas são aproximadas porque vocês vão ir botando conforme desejarem.. Se quiserem mais cremoso, adiciona mais leite em pó. Mais escuro, adiciona cacau, e mais doce, adiciona açúcar ou adoçante.
Preparo:
- Misture bem, adicionando água aos poucos até ficar na consistência desejada (mais líquido se for uma calda).
- Coloque 10 segundos no microondas e misture mais um pouco. Repita o processo até ficar do jeito que você quer. Quanto mais vezes fizer, mais consistente ficará.
https://receitasdenutri.wordpress.com/2013/06/28/calda-de-cacau/
Nenhum comentário:
Postar um comentário