domingo, 8 de janeiro de 2017

Mousse cremoso de morango com geleia light

Rendimento19 porções

http://mdemulher.abril.com.br/receitas/mousse-cremoso-de-morango-com-geleia-light/




Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para musse (pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado (sugestão Lowçucar – 220g)
  • 2 pacotes de creme de leite light (400g)
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g)
  • 1 sachê de Suco de morango em pó (sugestão: Magro Zero Açúcares – 8g)
  • 300 gramas de morango
  • 1/2 xícara (chá) de Água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce (10g)
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário (sugestão: Lowçucar – 9g)

Modo de preparo

Modo de preparo do mousse
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. 
Faça o leite condensando de acordo com as orientações da fabricante. 
Em seguida adicione 400g de creme de leite light, 170g de iogurte natural e o refresco sabor morango com a gelatina reservada e bata por um minuto. 
Distribua em taças. Deixe gelar por aproximadamente duas horas.
Modo de preparo da geleia
Coloque os morangos, a meia xícara de chá de água, o polvilho doce e o adoçante culinário em uma panela e leve ao fogo mexendo até ferver. 
Desligue o fogo e deixe esfriar. 
Em taças individuais, coloque um pouco da geleia de morango, depois acrescente o creme e finalize com uma camada de geleia



Nenhum comentário:

Postar um comentário