http://mdemulher.abril.com.br/receitas/mousse-cremoso-de-morango-com-geleia-light/
Ingredientes
- 1 pacote de mistura para musse (pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado (sugestão Lowçucar – 220g)
- 2 pacotes de creme de leite light (400g)
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g)
- 1 sachê de Suco de morango em pó (sugestão: Magro Zero Açúcares – 8g)
- 300 gramas de morango
- 1/2 xícara (chá) de Água (100 ml)
- 1 colher (sopa) de polvilho doce (10g)
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário (sugestão: Lowçucar – 9g)
Modo de preparo
Modo de preparo do mousse
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
Faça o leite condensando de acordo com as orientações da fabricante.
Em seguida adicione 400g de creme de leite light, 170g de iogurte natural e o refresco sabor morango com a gelatina reservada e bata por um minuto.
Distribua em taças. Deixe gelar por aproximadamente duas horas.
Modo de preparo da geleia
Coloque os morangos, a meia xícara de chá de água, o polvilho doce e o adoçante culinário em uma panela e leve ao fogo mexendo até ferver.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em taças individuais, coloque um pouco da geleia de morango, depois acrescente o creme e finalize com uma camada de geleia
Nenhum comentário:
Postar um comentário