FONTE:http://mdemulher.abril.com.br/receitas/canelone-de-abobrinha-para-um-jantar-fit-e-saudavel/
Ingredientes
- 1 abobrinha cortada em lâminas, no sentido longitudinal
- 500 gramas de ricota fresca
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres (sopa) de amêndoa em lâminas tostadas
- 1 xícara (chá) de tomate cereja picado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
- • azeite de oliva para grelhar
- • sal e salsa a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo
Grelhe a abobrinha no azeite e reserve. Misture a ricota, o azeite e o sal. Amasse bem com um garfo e junte a amêndoa. Recheie as fatias de abobrinha e enrole. Se precisar, prenda com um palito. Arrume os rolinhos num refratário e cubra com o tomate, polvilhe com o parmesão e a salsa. Leve ao forno preaquecido.
*Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Rodrigues e pela chef funcional Anna Baptista, ambas de São Paulo.
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