Ingredientes
- 4 pães tipo roseta
- 100 g de peito de peru defumado
- 2 tomates picados
- Folhinhas de manjericão fresco a gosto
- 1/2 xíc. (chá) de cogumelos frescos fatiados
- 2 col. (sopa) de requeijão light
- 2 claras
- 1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
- 100 g de peito de peru defumado
- 2 tomates picados
- Folhinhas de manjericão fresco a gosto
- 1/2 xíc. (chá) de cogumelos frescos fatiados
- 2 col. (sopa) de requeijão light
- 2 claras
- 1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
Modo de Preparo
1. Corte uma tampa dos pães e retire o miolo.
2. Forre o interior com o peito de peru, os tomates e o manjericão. Junte os cogumelos e o requeijão e coloque por cima.
3. Bata as claras em neve e misture o parmesão.
4. Coloque sobre os pães, cubra com as tampas e leve ao forno quente (2500 C) para dourar, por cerca de 10 minutos.
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