quarta-feira, 4 de junho de 2014

Chocolate quente light




Rendimento:
 2 porções 
Calorias por porção: 127 

Ingredientes • 2 copos de leite desnatado 
• 1 col. (sobremesa) de cacau em pó 
• 1 tablete (8 gramas) de chocolate amargo 
• 1 lasca pequena de gengibre 
• 1 colher (chá) de amido de milho 
• Adoçante sucralose à gosto 

Modo de fazer Dilua o amido de milho no leite ainda frio. Adicione o gengibre e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. Retire os pedaços de gengibre e acrescente o cacau em pó e o tablete de chocolate. Continue mexendo até que fique homogêneo. Adoce com o adoçante sucralose à gosto 
DICA: coloque 1 pedacinho de pimenta dedo-de-moça junto com o gengibre ao aquecer o leite. Depois retire, assim como o gengibre.

http://boaforma.abril.com.br/dieta/receitas-bebidas/chocolate-quente-light-693733.shtml

Nenhum comentário:

Postar um comentário