Calorias por porção: 130/ Tempo de preparo: 30 min./ Rendimento: 20 unidades
Ingredientes
- ½ xíc. (chá) de adoçante granulado
- 2 ovos
- ½ xíc. (chá) de margarina light
- 1 e ½ xíc. (chá) de trigo
- 2 col. (café) de canela
- 1 e 1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos
- 1 col. (café) de fermento em pó
- 2 bananas-nanicas amassadas
- 2 ovos
- ½ xíc. (chá) de margarina light
- 1 e ½ xíc. (chá) de trigo
- 2 col. (café) de canela
- 1 e 1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos
- 1 col. (café) de fermento em pó
- 2 bananas-nanicas amassadas
Modo de Preparo
1. Bata na batedeira o adoçante com a margarina, o trigo e os ovos até obter uma massa homogênea (cerca de 5 minutos).
2. Acrescente os demais ingredientes e bata por mais 1 minuto.
3. Unte e enfarinhe miniformas e despeje porções de massa. Asse em forno médio (180° C) preaquecido até que cresçam e fiquem dourados (cerca de 15 minutos).
2. Acrescente os demais ingredientes e bata por mais 1 minuto.
3. Unte e enfarinhe miniformas e despeje porções de massa. Asse em forno médio (180° C) preaquecido até que cresçam e fiquem dourados (cerca de 15 minutos).
http://dietaja.uol.com.br/muffin-de-banana-e-aveia/
Nenhum comentário:
Postar um comentário