quarta-feira, 4 de junho de 2014

Musse de chocolate

Por Eliane Contreras Fotos Latinstock

Ingredientes • 1 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1 col. (sopa) de farinha de aveia
• 2 gemas
• 1 col. (sobremesa) de adoçante culinário
• 2 col. (sopa) de cacau em pó
• Gotas de essência de baunilha
• 1 barra pequena (50 g) de chocolate ao leite diet
• 2 col. (sobremesa) de cream cheese light
• Frutas vermelhas para decorar

Modo de fazer Em uma panela antiaderente, coloque o leite, a aveia, as gemas, o adoçante e o cacau. Mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Passe para uma travessa refratária, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas. À parte, corte o chocolate diet em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 10 segundos. Misture com o cream cheese, mexendo até formar um creme homogêneo, e junte ao outro creme de chocolate. Distribua em quatro taças e deixe gelar por 1 hora.
Decore com as frutas vermelhas.

Rende: 4 porções
Calorias por porção: 195

http://boaforma.abril.com.br/dieta/receitas-doces/musse-chocolate-763490.shtml

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