sábado, 21 de junho de 2014

Pão salgado recheado Dieta Já!

th-pão
Rendimento: 2 pães (22 fatias) | Tempo de preparo: 90 minutos
Ingredientes
Para a massa:
50 g de fermento biológico fresco
2 ovos
1 xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 kg de farinha de trigo

Para o recheio:
1 maço de brócolis cozido
50 g de blanquet de peru
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
Azeite a gosto
½ maço de rúcula picado
1 gema para pincelar
1 xícara (chá) de creme de cottage

Modo de preparo
Para a massa:

1-  Coloque os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
2- Despeje em um recipiente e adicione a farinha, aos poucos.
3-  Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse, adicionando mais farinha até desgrudar das mãos.
4-  Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
5-  Divida a massa ao meio e abra as duas partes com o auxílio de um rolo.
Para o recheio:
1- Misture todos os ingredientes.
2- Distribua o recheio nas massas e feche-as.
3- Coloque-as sobre uma assadeira untada, pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido até dourar.


http://dietaja.uol.com.br/pao-salgado-recheado-dieta-ja/

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