sábado, 21 de junho de 2014
Pão salgado recheado Dieta Já!
Rendimento: 2 pães (22 fatias) | Tempo de preparo: 90 minutos
Ingredientes
Para a massa:
50 g de fermento biológico fresco
2 ovos
1 xícara (chá) de água morna
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 kg de farinha de trigo
Para o recheio:
1 maço de brócolis cozido
50 g de blanquet de peru
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
Azeite a gosto
½ maço de rúcula picado
1 gema para pincelar
1 xícara (chá) de creme de cottage
Modo de preparo
Para a massa:
1- Coloque os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
2- Despeje em um recipiente e adicione a farinha, aos poucos.
3- Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse, adicionando mais farinha até desgrudar das mãos.
4- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
5- Divida a massa ao meio e abra as duas partes com o auxílio de um rolo.
Para o recheio:
1- Misture todos os ingredientes.
2- Distribua o recheio nas massas e feche-as.
3- Coloque-as sobre uma assadeira untada, pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido até dourar.
http://dietaja.uol.com.br/pao-salgado-recheado-dieta-ja/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário