sexta-feira, 20 de junho de 2014

Receita de cheetos fit Testei

Galera, testei a receita é muito fácil de fazer , e rápida, leve e desmancha na boca, mas deve ser consumido quente como indicado na receita , frio não fica muito legal. Mas não sei onde errei pois os meus ficaram colados no papel. Esta primeira foto é minha. Abraços .
 
 
 
 
 



Quando se está em uma dieta, o ideal é comer de tudo, mas sem exageros! Sylvia Pozzobon, do Cozinha Fit, criou uma receita especial para quem sente vontade de beliscar um salgadinho. O cheetos fit é uma opção mais saudável e não industrializada para matar o desejo. Confira a receita:

Cheetos fit


INGREDIENTES
- 1 ovo em temperatura ambiente;
- 1 colher de sopa de creme de ricota leve em temperatura ambiente;
- 1 pedaço de papel manteiga;
- Sal e temperos (opcional);
- 1 saquinho de confeiteiro.
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno na temperatura de 205 graus. Separe a clara da gema. Na batedeira, bata a clara em neve até obter picos firmes e reserve. Em um outro pote, misture uma colher de sopa de creme de ricota zero cabro e a gema. Com delicadeza, junte as duas misturas. Se quiser pode colocar sal ou especiarias para temperar. Passe a mistura para o saco de confeiteiro e faça os biscoitinhos sob o papel manteiga. Leve ao forno por aproximadamente 12 minutos ou até dourar. Sirva quente!


receita-cheetos-fit


http://revistashape.uol.com.br/shape/receitas/receita-de-cheetos-fit/


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