quarta-feira, 28 de novembro de 2018

Salgado de batata doce com queijo

segredodoemagrecimento

Na correria do dia a dia a gente procura coisas gostosas pra comer e que sejam saudáveis também, né? Pelo menos, de preferência 😅 Hehe! .
Olha só então, experimentem esse Salgado de batata doce com queijo, SUPER PRÁTICO pro dia a dia e é bom demaaais (comi quase todos 🤷🏼‍♀️😂) .
.
Sem farinha, só 5 ingredientes, sem glúten e super delicioso! Apenas façam: .
.
Ingredientes:
400g Batata doce cozida
60g queijo parmesão ralado
40g (1 csopa) de manteiga ghee derretida (a que eu usei nessa receita foi a com pimenta caiena da @gheememore)
Queijo muçarela para o recheio
Sal a gosto
.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com exceção da muçarela e bata num mixer (no garfo também serve) até obter uma massa que dê pra enrolar. Pegue uma porção, abra na mão, coloque a muçarela enroladinha, feche a massa e empane.
.
.
👉 Para empanar:
1 gema
Queijo parmesão ralado a gosto
.
Passe a bolinha na gema e, em seguida no queijo. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 min a 180° e pronnntito! 😍😋
.
DICA 1️⃣ não cozinhe muuuito a batata doce, porque se ficar muito mole, o Salgado não pega forma
DICA 2️⃣ rechear com creme de ricota é uma ótima ideia 😋
DICA 3️⃣ dobre a receita, faça varios salgados desse e congele pra comer durante a semana. Suuuper pratico! .

Nenhum comentário:

Postar um comentário