quinta-feira, 15 de novembro de 2018

bolinha de queijo

receitapravoces


Para a massa:
.
300 ml de leite integral ou vegetal
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara e 1/2 de farinha de arroz ou aveia
.

Em uma panela adicione o leite, o sal e a manteiga, espere levantar fervura, quando levantar fervura adicione a farinha de arroz e mexa bem por uns 4 minutos.Quando sair da panela jogue ela em uma bancada e sove por dois minutos.
.
Recheio: 200 gramas de queijo muçarela cortado em cubos.
.
Para empanar: 100 gramas de manteiga derretida + 100 gramas de farinha de rosca ou farinha de linhaça, usei de rosca.
.
Pegue um pedaço bem pequeno de massa e abra na mão, adicione o queijo e enrole até ficar uma bolinha.Passe manteiga em volta dela e empane na farinha de rosca/linhaça.Asse na air fryer em temperatura máxima por 20 minutos.Fica SUPER crocante, essa massa é surreal! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário