sábado, 10 de novembro de 2018

Pizza com massa de pão de QUEIJO

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 Para a massa:
1 ovo.
1 xícara de queijo parmesão ralado.
1 xícara de fécula de mandioca, usei da @vitaoalimentos
1/4 xícara de água GELADA.

Misture todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea, caso necessário acrescente um pouco mais de água gelada ou fécula de mandioca para ajustar o ponto da massa.

Unte uma bancada com fécula de mandioca e polvilhe o rolo que vai esticar a massa para facilitar na hora de esticar a massa em formato retangular. Depois disso ajuste toda a borda deixando alta para que o o recheio se concentre no meio da massa. Unte uma forma com azeite coloque a massa e coloque molho de tomate a gosto. O recheio é por sua conta, eu usei queijo padrão Minas e tomate cereja, finalizei com orégano.

Essa receita rendeu 4 fatias.
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Repost:@gustavosmota

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