😛Ingredientes
5 ovos
7 colheres (sopa) de tapioca
⅓ de xícara de leite vegetal
1 cenoura grande cozida e descascada
1 ccafé de sal rosa
700g de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
4 xícaras de molho caseiro de tomate
Ervas finas a gosto
50g de queijo prato sem lactose ralado
😛Como faz?
✔Em um liquidificador (ou mixer) processe os ovos com a tapioca, o leite, a cenoura e o sal.✔Unte uma frigideira e aqueça em fogo baixo/médio.✔Despeje a massa da crepioca de cenoura em quantidade suficiente para forrar o fundo da sua frigideira.✔Quando começar a desgrudar do fundo, vire o lado pra dourar por completo. Rende 6 crepiocas.✔Escolha um refratário redondo.✔Monte a lasanhoca: molho de tomate, crepioca, molho de tomate, frango, cebola picada, ervas finas ou orégano, molho de tomate, crepioca... repita até o topo.✔Finalize com queijo e ervas finas.✔Leve ao forno médio por 30 minutos.😛😛😛😛😛😛😛😛Regrann from @nathaliaaraujofitefat - .
Nenhum comentário:
Postar um comentário