quarta-feira, 28 de novembro de 2018

receitaspradieta

 cocada cremosa de colher

 Ingredientes: 300mL de leite de coco caseiro + 2 cs de xilitol + 1 colh sobremesa de amido de milho + 6 colh sopa bem cheias de coco ralado fresco.

🥥👩🏼‍🍳Modo de preparo: dissolva o amido de milho em 100mL de leite de coco, misture com o resto do leite e os outros ingredientes e leve ao fogo. Mexa em fogo médio até ficar na consistência cremosa.

🥛🥥Leite/bebida de coco caseiro: 1 copo de coco ralado fresco + 2 copos de água morna. 👩🏼‍🍳 Bater no liquidificador por 5 min e depois coar. Obs: esse leite de coco pode ser armazenado na geladeira por 3 dias ou congelar por 1 mês.
.
Repost @nutriclaricecruz

Nenhum comentário:

Postar um comentário