Barrinha de chocolate saudável🍫
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✔️1 xícara de farinha de amêndoas (pode usar outra oleaginosa como castanha de caju e até amendoim torrado e moído)
✔️2 colheres de sopa de xylitol
✔️2 colheres de sopa de coco ralado
✔️3 colheres de sopa de óleo de coco derretido
✔️1 colher de sopa de água filtrada
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👉🏼Misture todos os ingredientes até ficar uma massa esfarelada.
Coloque em uma forma retangular (não precisa untar) e com as mãos amasse bem até cobrir o fundo da forma (usei de silicone). Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até dourar.
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Para a cobertura de chocolate:
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✔️100 grs de chocolate 70% cacau
✔️2 colheres de sopa cheia de pasta de amendoim
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👉🏼Derreta o chocolate e depois acrescente a pasta de amendoim e misture bem. Coloque sobre a massa já assada e leve para geladeira por no mínimo 1 hora até firmar o chocolate. Desenforme e corte os pedaços.
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👉🏼Mantenha na geladeira!
Fica muitooooo deliciosa 😋
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