sexta-feira, 4 de julho de 2014

Receita de sopa de frutas vermelhas

Aqueça seu inverno e proteja-se da gripe com uma deliciosa receita de frutas vermelhas

Por Redação Corpo a Corpo | Adaptação Rebecca Nogueira Cesar

Ingredientes
• 1 xíc. (chá) de açúcar mascavo
• 1 copo (200 ml) de suco de cranberry ou de outra fruta vermelha de sua preferência
• 2 copos (400 ml) de iogurte natural desnatado
• 1 xíc. (chá) de morango
• 1 xíc. (chá) de amora ou framboesa
• 1 xíc. (chá) de mirtilo
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o açúcar mascavo e o suco (preferencialmente natural).
Depois de formar um caramelo, adicione o iogurte natural e mexa delicadamente.
Por fim, abaixe o fogo e acrescente as frutas frescas, em pedaços médios, apenas para que fiquem macias. Evite que elas cozinhem para que não percam os nutrientes. Sirva a seguir.
Rendimento 3 porções

Sopa de frutas vermelhas

http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/receitas-light/receita-de-sopa-de-frutas-vermelhas/5092

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