sexta-feira, 4 de julho de 2014

Aprenda a preparar uma salada no pote

Que tal aprender a preparar uma salada no pote para levar em qualquer lugar? Confira como preparar de forma saudável

Texto: Ana Paula de Araújo | Adaptação: Nathália Henrique
Aprenda a preparar uma salada no pote
Foto: Fabrizio Pepe
Quando a rotina aperta, a primeira a sofrer é a dieta, não é mesmo? Para driblar a falta de tempo, apele para a criatividade. Um ótimo exemplo é esse potinho cheio de nutrientes e superprático: basta colocar os ingredientes da verdinha em camadas e armazenar.
Na hora de comer, chacoalhe e pronto! O preparo dura até uma semana na geladeira, mas, para mantê-lo nutritivo e saboroso, é preciso seguir uma ordem de montagem. Confira o passo a passo eaprenda a preparar uma salada no pote
1. Molho caseiro para salada. Pode incluir azeite, limão, sal, vinagre, ervas frescas e alho.
2. Ingredientes que suportam o tempero sem perder suas características, como leguminosas já cozidas, cenoura, tomate cereja e rabanete.
3. Legumes que não podem entrar em contato com a primeira camada, entre eles tomates picados, cebola e pepino.
4. Aqui, vale soltar a imaginação com itens que darão uma textura diferenciada, como frutas, oleaginosas e cereais.
5. Folhas, que devem ser lavadas, tratadas com cloro e muito bem secas antes de serem adicionadas ao vidro.

http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/nutricao/aprenda-a-preparar-uma-salada-no-pote/5134

Nenhum comentário:

Postar um comentário