terça-feira, 8 de julho de 2014

Omelete de Forno

omelete-de-forno



  • 6 ovos
  • 150 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos (20g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 200g de mussarela picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Salsa picada a gosto
  • Temperos a gosto (usei sal, pimenta e chimicurri)

  • Como Fazer:
    1) Pique todos os ingredientes do recheio
    2) Bata com um garfo os ovos, o leite, a aveia, o fermento e misture ao recheio, unte um refratário com azeite (use um papel toalha para tirar o excesso) e coloque a omelete.
    3) Leve ao forno pre-aquecido 180º por 30/40 minutos

    http://www.projetovidatoda.com/omelete-de-forno/

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário