Calorias por porção: 206/ Tempo de preparo: 1 hora/ Rendimento: 10 unidades
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena ou ao leite
- ½ xíc. (chá) de manteiga derretida
- 2 e ½ xíc. (chá) de ricota
- 1 xíc. (chá) de suco de limão
- 1 col. (chá) de raspas de limão
- 3 claras
- 6 col. (chá) de adoçante culinário (sucralose)
- ½ xíc. (chá) de manteiga derretida
- 2 e ½ xíc. (chá) de ricota
- 1 xíc. (chá) de suco de limão
- 1 col. (chá) de raspas de limão
- 3 claras
- 6 col. (chá) de adoçante culinário (sucralose)
Modo de fazer
1. Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga e forme uma massa que dê para manusear [acrescente 2 ou 3 colheres (sopa) de água, se necessário, para dar a liga].
2. Numa tigela, junte a ricota passada pela peneira, o suco e as raspas. Misture bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
3. Bata as claras e o adoçante até obter um suspiro. Acrescente o suspiro ao creme e mexa delicadamente. Reserve.
4. Forre com pequenas porções da massa o fundo de 10 forminhas (de 8 cm de diâmetro cada). Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
5. Após esse tempo, coloque porções do creme reservado sobre a massa gelada. Mantenha em geladeira até a hora de servir. Decore delicadamente com tiras de casca de limão.
http://dietaja.uol.com.br/minicheesecake-de-limao/
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