Nutricionista Gisele Muller Mansur revela todos os benefícios do palmito. Se você já gosta, confira motivos para gostar ainda mais!
Por Nathália Henrique
Benefícios do palmito
Foto: Divulgação
|
O palmito está incluso no cardápio de muitas pessoas, mas o que a maioria não sabe é que ele possui diversos benefícios, mas claro, consuma com moderação. A nutricionista Gisele Muller Mansur, do programa de educação nutricional Viva Melhor da Risa Restaurantes Empresariais, contou tudo sobre esse alimento. Confira!
“O palmito é uma opção pouco calórica que quase não apresenta gorduras. Para nossasaúde, é um importante aliado, pois fornece cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, vitamina A, vitamina B e vitamina C, além de ser uma fonte de fibras. É um excelente ingrediente para a manutenção da saúde dos ossos, auxilia ainda no processo de crescimento das crianças além de atuar diretamente no sistema imunológico, diminuindo a retenção de líquidos. Mesmo assim, não podemos esquecer que o palmito é um produto conservado em salmoura, portanto, nada de exageros, principalmente no caso de pessoas com pressão alta. Se você comprar o palmito in natura, não há restrições”, explica a nutricionista.
http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/nutricao/beneficios-do-palmito/5211
Nenhum comentário:
Postar um comentário