sexta-feira, 4 de julho de 2014

Biscoito mineiro de polvilho

biscoito-de-polvilho

Calorias por porção: 51/ Tempo de preparo: 1h30/ Rendimento: 100 unidades

Ingredientes

- 1 prato (mesa) de polvilho doce
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
- ½ prato (mesa) de açúcar refinado
- 1 prato (mesa) de queijo minas ralado
- 1 pitada de sal
- Raspas de limão
- 1 copo (americano) de óleo
- 4 a 5 ovos

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, coloque o polvilho, a farinha, o açúcar, o queijo, o sal, as raspas de limão e o óleo.
2. Acrescente 4 ovos, um a um, amassando bem, até obter uma massa lisa e firme. Se precisar, adicione mais ovo.
3. Unte as assadeiras com margarina e reserve.
4. Passe óleo nas mãos.
5. Pegue pequenas partes da massa e vá fazendo bolinhas.
6. Estique cada uma em forma de cordão e modele pequenos círculos unindo bem as pontas da massa.
7. Coloque-os na assadeira e leve para assar em forno moderado por 40 minutos.
8. Retire do forno e, depois de frios, guarde os biscoitos em potes.

http://dietaja.uol.com.br/biscoito-mineiro-de-polvilho/

Nenhum comentário:

Postar um comentário