sexta-feira, 4 de julho de 2014

Pão com leite condensado

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Calorias por porção: 170/ Tempo de preparo: 45 min./ Rendimento: 40 porções

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite condensado de água morna
- 1 xíc. (chá) de azeite
- 4 col. (sopa) de semente de linhaça desidratada
- 3 col. (sopa) de fermento para pão
- 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

1. Bata as sementes de linhaça no liquidificador, acrescente 12 colheres (sopa) de água e deixe repousar de 15 a 20 minutos.
2. Com exceção da farinha de trigo, bata os demais ingredientes no liquidificador.
3. Depois, despeje a mistura dentro de uma vasilha. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique no ponto de enrolar.
4. Enrole como preferir.
5. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos para que os pães cresçam.
6. Depois, coloque-os para assar em fogo médio até ficarem dourados.

http://dietaja.uol.com.br/pao-com-leite-condensado-2/

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