quinta-feira, 24 de abril de 2014

Torta de Frango sem Farelos

Torta de Frango sem Farelos



  • 3 ovos
  • 2 Colher (es) de sopa de Maisena
  • 2 Colher (es) de sopa de requeijão light ou zero gordura
  • 1 Colher (es) de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 peito de frango cozido


    1. Desfie e tempere o peito de frango a seu gosto e reserve
    2. Bata os ovos a mão (com garfo), depois acrescente o requeijão a maisena e por ultimo o fermento, sempre batendo a cada ingrediente acrescentado.
    3. Após bater a massa acrescente o frango recheado e misture até a massa e frango desfiado se incorporarem bem.
    4. Coloque em um refratário forrada com papel de forno, leve para assar em 180º por cerca de 20 minutos.
    fonte:  http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-cruzeiro-pp/receitas/fase-cruzeiro-pp/prato-principal/torta-de-frango-sem-farelos


    Outra receita:    


  • 2 Ovos
  • 3 Colher (es) de sopa de Molho de tomate
  • 2 Xícara (s) de chá de Frango desfiado
  • 2 Colher (es) de chá de Fermento em pó
  • 4 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado



    1. Misture em um pote (15x8x8cm) que possa ir ao microondas os ingredientes, deixando o fermento por ultimo. Misture o fermento e deixe descansar por 1 minuto.
    2. Leve ao microondas por 3 minutos ou até que fique cozido.
      Meu microondas possui a função Grill por isso ficou com aparência de torta de forno.
     fonte: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-cruzeiro-pp/receitas/fase-cruzeiro-pl/prato-principal/falsa-torta-de-frango-sem-farelo-de-aveia-3011

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário