3 ovos
2 Colher (es) de sopa de Maisena
2 Colher (es) de sopa de requeijão light ou zero gordura
1 Colher (es) de sobremesa de fermento em pó
1/2 peito de frango cozido
Desfie e tempere o peito de frango a seu gosto e reserve
Bata os ovos a mão (com garfo), depois acrescente o requeijão a maisena e por ultimo o fermento, sempre batendo a cada ingrediente acrescentado.
Após bater a massa acrescente o frango recheado e misture até a massa e frango desfiado se incorporarem bem.
Coloque em um refratário forrada com papel de forno, leve para assar em 180º por cerca de 20 minutos.
fonte:
http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-cruzeiro-pp/receitas/fase-cruzeiro-pp/prato-principal/torta-de-frango-sem-farelos
Outra receita:
2 Ovos
3 Colher (es) de sopa de Molho de tomate
2 Xícara (s) de chá de Frango desfiado
2 Colher (es) de chá de Fermento em pó
4 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado
Misture em um pote (15x8x8cm) que possa ir ao microondas os ingredientes, deixando o fermento por ultimo. Misture o fermento e deixe descansar por 1 minuto.
Leve ao microondas por 3 minutos ou até que fique cozido.
Meu microondas possui a função Grill por isso ficou com aparência de torta de forno.
fonte: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-cruzeiro-pp/receitas/fase-cruzeiro-pl/prato-principal/falsa-torta-de-frango-sem-farelo-de-aveia-3011
Nenhum comentário:
Postar um comentário