domingo, 6 de abril de 2014

OLHO DE SOGRA

Olho de sogra

Ingredientes


1 abacaxi médio descascado e ralado no ralo grosso
½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
1 batata doce grande cozida
1 colher de sopa de amido de milho
50 ameixas secas sem caroço
½ xícara de chá de coco ralado seco sem açúcar
Modo de preparo
Coloque o abacaxi em um escorredor até que fique bem sequinho. Em uma panela, coloque o abacaxi, adoçante, a batata doce e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela. Deixe esfriar. Abra a ameixa na lateral, sem separar as partes, e recheie com a mistura de abacaxi. Passe os doces no coco ralado e sirva.

Rendimento :50
Calorias por porção:  35

http://suadieta.com.br/Receitas/340/doces/olho-de-sogra

Nenhum comentário:

Postar um comentário